05.04.2021

Польза биологически активных добавок от GreenWay

Автор: admin

Человеческий организм постоянно нуждается в энергии, которую дают ему витамины, минералы, прочие биологически активные вещества. Они необходимы для обеспечения обменных процессов, нормального метаболизма, здоровья внутренних органов и систем. Проблема заключается в том, что мы часто недополучаем такие вещества из пищи. У кого-то питание несбалансированное в силу разных причин. Кто-то просто не любит определенные категории продуктов, которые являются источниками отдельных витаминов и минералов. Именно поэтому прием биологически активных добавок GreenWay обоснован.

Виды добавок и особенности приема

Забота о своем здоровье включает целый ряд обязательных регулярных мероприятий:

  • активный образ жизни;
  • занятия спортом;
  • правильное питание;
  • регулярные профилактические медицинские осмотры;
  • контроль лабораторных анализов для исключения серьезных недугов и нарушений метаболизма;
  • прием витаминно-минеральных комплексов по определенной схеме.

Есть категории незаменимых аминокислот, некоторых витаминов и минералов, которые не продуцируются самостоятельно организмом, их можно получить извне, но в привычных нам продуктах питания их тоже немного. Не все могут позволить себе два раза в неделю съедать стейк красной рыбы или маленькую баночку икры, чтобы обеспечить потребности организма в омега-3 полиненасыщенных жирных кислотах. Но омегу можно употреблять в виде капсул. Комплекс Revitall OMEGA PLUS от Гринвей подойдет для этих целей идеально.

С возрастом мы замечаем проблемы с суставами, позвоночником. Это связано с дистрофическими изменениями, происходящими в толще хрящевой соединительной ткани. Продлить молодость, обеспечить гибкость и нормальное состояние суставов поможет комплекс Revitall HONDROLUX с хондроитином и глюкозамином в составе.

Есть много прочих добавок для здоровья сердечно-сосудистой системы, почек, органов желудочно-кишечного тракта, для поддержания центральной и периферической нервной системы в нормальном состоянии. Подбор биологически активных комплексов осуществляется индивидуально.

Преимущества добавок от GreenWay

Добавки к питанию GreenWay натуральные, безопасные. В них содержится ровно столько полезных веществ, сколько нужно нашему организму ежедневно для нормального функционирования. Передозировка при соблюдении правил приема тоже невозможна, потому что излишки большинства активных ингредиентов состава выводятся из организма естественным путем через выделительную систему.

Подобрать подходящие добавки можно, воспользовавшись помощью консультанта, но перед этим желательно пройти медицинское обследование, сдать лабораторные анализы, чтобы определить, недостаток каких активных компонентов и веществ есть в организме.